Ingredientes:
. 4 tomates picados, sem pele nem sementes
. l lata de palmito picado
. 1 cebola picada
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 300 g de mussarela em fatias
. l pão de forma em fatias
. 3 ovos batidos
. Farinha de rosca
. Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue até desmanchar bem. Acrescente o palmito e junte um pouco de água. Mantenha a panela no fogo até o molho ficar pastoso.
Prepare os sanduíches: coloque uma fatia de mussarela sobre cada fatia de pão. Passe uma porção do recheio de palmito, cubra com mussarela e termine com outra fatia de pão.
Passe cada sanduíche no ovo batido e na farinha de rosca. Frite-os, um a um, em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Sirva em seguida.
Dicas - Para variar, recheie com sobras de carne ou de frango desfiadas.
Se quiser, prepare bauru à milanesa: recheie o sanduíche com queijo, presunto e rodelas de tomate.
terça-feira, 27 de outubro de 2009
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