Ingredientes:
. 1 xícara de massamil
. 5 fatias de carne de peru cozida (ou frango)
. 5 fatias de queijo tipo suíço
. 5 fatias de presunto cozido
. 1 tablete de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/4 xícara de vinho branco
. 120g de cogumelos em conserva e escorridos
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a massamil, junte 1/4 xícara de água fria e bata bem. Abra a massa num retângulo de 25 cm x 12,5 cm. Coloque-a numa assadeira sem untar. Corte a massa em 5 tiras de 5 cm cada uma. Leve ao forno forte (220°C) durante 10 minutos ou até que doure bem. Retire do forno. Por cima de cada tira, coloque uma fatia de carne de peru, uma de queijo e uma de presunto. Leve novamente ao forno e deixe até derreter completamente o queijo. À parte, dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água quente. Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água fria. Junte o vinho, o caldo de carne e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o cogumelo e deixe levantar fervura. Retire e sirma com o sanduíche à
parte.
5 porções
Massa Mil
. 30g de fermento para pão
. 2 colheres cheias de açúcar. 1 xícara de massamil
. 5 fatias de carne de peru cozida (ou frango)
. 5 fatias de queijo tipo suíço
. 5 fatias de presunto cozido
. 1 tablete de caldo de carne
. 1 colher (sopa) de maisena
. 1/4 xícara de vinho branco
. 120g de cogumelos em conserva e escorridos
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a massamil, junte 1/4 xícara de água fria e bata bem. Abra a massa num retângulo de 25 cm x 12,5 cm. Coloque-a numa assadeira sem untar. Corte a massa em 5 tiras de 5 cm cada uma. Leve ao forno forte (220°C) durante 10 minutos ou até que doure bem. Retire do forno. Por cima de cada tira, coloque uma fatia de carne de peru, uma de queijo e uma de presunto. Leve novamente ao forno e deixe até derreter completamente o queijo. À parte, dissolva o tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de água quente. Dissolva a maisena em 1/2 xícara de água fria. Junte o vinho, o caldo de carne e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Acrescente o cogumelo e deixe levantar fervura. Retire e sirma com o sanduíche à
parte.
5 porções
Massa Mil
. 30g de fermento para pão
. 1 colher rasa de sal
. 1 xícara de leite morno
. 1 xícara de água
. 3 colheres de sopa de farinha de trigo
. 3 ovos
. 2 colheres cheias de margarina
. 4 colheres de sopa de óleo
. 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
0 comentários:
Postar um comentário