terça-feira, 27 de outubro de 2009
Macarrão com Vagem e Cenoura
Ingredientes:
. 1/2 pacote (250 g) de macarrão
. 3 colheres (sobremesa)de sal
. Óleo
. 3 grãos de pimenta-do-reino
. l folha de louro
. 1 cebola média espetada com 2 cravos-da-índia
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 200 g de vagem-macarrão cortada em rodelas finas
. 2 cenouras médias raladas bem fino
. 1 envelope de Creme de Cebola Maggi
. 2 xícaras (chá) de leite frio (l/2 litro)
. 100 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente com o sal, um fio de óleo, a pimenta-do-reino, o louro e a cebola. Escorra bem.
Aqueça a manteiga e refogue a vagem e a cenoura. Acrescente l xícara (chá) de água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
Junte o Creme de Cebola Maggi dissolvido no leite e mexa até engrossar. Misture bem o molho ao macarrão cozido. Polvilhe o queijo ralado e sirva.
Dica - Usa-se a vagem-macarrão por não ter fio. Se você quiser, poderá usar a vagem-manteiga, mas, neste caso, retire os fios antes de cortar.
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massas
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