sábado, 3 de outubro de 2009

Receita de Linguiça com Milho

Ingredientes:
. 1/2kg de linguiça fresca (sem pele)
. 2 talos de salsão de tamanho médio em fatias
. 1 cebola média picada
. 1/8 colher (chá) de alho amassado
. 2 xícaras de feijão cozido
. 1 lata de milho verde com o líquido
. 1 lata de massa de tomate (180g)
. 1/3 xícara de azeitona preta sem caroço cortada ao meio
. Salgadinho de milho
. 1 xícara de queijo prato ralado

Modo de Preparo:
Coloque a linguiça numa frigideira. Frite em fogo médio até dourar. Retire e escorra. Acrescente o salsão, a cebola, o sal e o alho. Deixe no fogo até que a cebola fique bem macia. Junte o feijão, o milho e a massa de tomate. Tampe, deixe levantar fervura e abaixe o fogo. Tire a tampa da frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione a azeitona e aqueça bem. Por último, salpique com o salgadinho de milho e queijo prato ralado.
4 ou 5 porções

0 comentários:

Postar um comentário