Ingredientes:
. 4 batatas (médias)
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 2 cebolas (pequenas), cortadas em rodelas bem finas
. 1/2 xícara (chá) de salsão, picado
. 2 colheres (sopa) de salsa, picadinha
. 6 fatias de mortadela, cortadas não muito finas
. Tirinhas de alface, para guarnecer
. Rodelas de pepino, para decorar
Modo de Preparo:
Descasque as batatas, corte em cubinhos e cozinhe em água e sal. Escorra e deixe esfriar. Misture a maionese com a cebola, o salsão e a salsa.
Junte as batatas e reserve. Corte as fatias de mortadelas pela metade, em forma de meia lua. Coloque porções do recheio em cada pedaço de mortadela e enrole dando forma de canudinho. Arrume numa travessa, guarnecida com tirinhas de alface. Decore com rodelas de pepino.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário