Ingredientes:
. 4 ovos
. 2 xícaras de leite
. 1 1/2 xícara de farinha de trigo
. 1/2 xícara de farinha integral
. 1 colher (chá) sal
. Manteiga para untar
Modo de Preparo:
Bata ligeiramente os ovos. Adicione o leite, a farinha de trigo, a farinha integral e tempere com o sal. Bata (sem exagero) até obter uma massa lisa. Unte forminhas de empada ou forminhas individuais refratárias. Despeje a massa até a metade de cada forminha. Asse em forno forte (200°C) durante uns 25 minutos. Depois abaixe o forno para moderado (170°C) e asse durante mais 20 a 25 minutos ou até que os pãezinhos fiquem bem dourados.
OBS - Se preferir substitua a farinha integral por farinha de trigo.
Rende de 12 a 16 porções.
sexta-feira, 2 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário