domingo, 25 de outubro de 2009
Receita de Cookies de Chocolate
Ingredientes:
• 1 xícara (chá) de açúcar(160 g)
• meia xícara (chá) de margarina sem sal
• 1 ovo
• meia colher (chá) de essência de baunilha
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g)
• 1 colher (café) bem rasa de bicarbonato
• 1 pitada de sal
• 1 colher (chá) bem rasa de fermento em pó
• 2 xícaras (chá) de aveia em flocos (grossa)
• 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
• meia xícara (chá) de castanha de caju picada
Modo de Preparo:
Misture o açúcar, a margarina e o ovo. Acrescente a essência, a farinha de trigo, o bicarbonato, o sal e o fermento. Junte a aveia, as gotas de chocolate e a castanha, e ligue bem a massa. Faça bolinhas (do tamanho de uma noz) e achate-as levemente. Coloque as bolinhas em forma untada e enfarinhada (deixe um espaço de 1 cm entre eles para não grudarem). Asse em forno pré-aquecido até dourarem levemente. Espere esfriar para retirá-los da forma.
64 unidades
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário