sábado, 24 de outubro de 2009
Receita de Torta de Requeijão
Ingredientes:
. 2 xícaras de Granola
. 1/4 xícara de manteiga (ou margarina)derretida
. 3/4 xícara mais 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 copos de requeijão cremoso
. 2 ovos
. 2 colheres (chá) de baunilha
. 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
. geleia de morango
Modo de Preparo:
Coloque numa tigela a Granola com a manteiga e 2 colheres (sopa) de açúcar. Misture bem. Coloque essa mistura numa fôrma redonda para torta. Leve ao forno moderado (170°C), pré-aquecido, e deixe dourar (por aproximadamente 10 min). À parte, bata ligeiramente o requeijão, acrescente o ovo, o açúcar restante, a baunilha e a casca de limão. Bata até obter uma mistura leve e fofa. A seguir, despeje esse recheio sobre a massa de torta já assada e leve ao forno até que o centro esteja firme (durante 25 minutos). Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira durante 4 horas. Sirva com a geléia de morango.
6 a 8 porções
Marcadores:
Lanches,
Sobremesas,
Tortas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário