domingo, 25 de outubro de 2009

Gelatina com Pêssegos


Ingredientes:
. 1 caixinha de gelatina de tangerina (ou pêssego,ou abacaxi) 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
. 1 lata de abacaxi bem picado(reserve a calda)
. 1/4 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trigo
.1 ovo batido 1 xícara de creme de leite gelado coco ralado e tostado


Modo de Preparo:
Coloque a gelatina numa tigela grande. Adicione 2 xícaras de água fervente e mexa até dissolver completamente. Misture a calda de pêssego com a calda de abacaxi e reserve 1 xícara. Meça o restante da calda e adicione água, se for necessário, para obter uma xícara. Junte a mistura de calda à gelatina e mexa bem. Leve à geladeira e deixe até que comece a engrossar (durante 1 hora). Retire e junte o pêssego, o abacaxi e despeje numa forma média quadrada. Leve novamente à geladeira durante 3 horas ou até que fique bem firme. Coloque numa panela o açúcar, a farinha e misture bem. Acrescente a mistura de calda de pêssego com calda de abacaxi que ficou reservada e o ovo. Leve ao fogo baixo até ferver, mexa bem e cozinhe durante 1 minuto. Retire e deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly. Despeje sobre a mistura das caldas de frutas e mexa levemente. Espalhe essa mistura sobre a gelatina da forma e salpique o coco ralado tostado.

12 porções

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