segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Rocambole de Coco

Ingredientes:
. 3 copos americanos bem cheios de açúcar (500 g)
. 6 ovos
. 125 g de manteiga em temperatura ambiente
. 125 g de coco ralado seco
. Glaçúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes sem bater. Coloque em uma assadeira untada forrada com papel-manteiga também untado. Asse em forno preaquecido. Desenforme quente. Aguarde um pouco e enrole a massa formando um rocambole. Polvilhe com glaçúcar.

Dica:
. Congele em aberto até firmar. Embale, extraia o ar, etiquete e consuma em até 1 mês. Descongele na geladeira sem retirar da embalagem.

Capacidade da fôrma: 2.250 ml
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Templo de forno: cerca de 20 minutos
Rendimento: cerca de 6 porções

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