Ingredientes?
. 1/2kg de linguiça fresca (sem pele)
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 latas de puro tomate
. 1 lata de molho de tomate
. 1/2 colher (chá) de manjericão picado
. 1/4 colher (chá) de alho em pó
. 1/2 pacote de espaguete
. 1 lata de milho com pimentão com o líquido
. 1/3 xícara de azeitona receada, cortada em rodelas
. 5 fatias de mussarela
. Sal e pimenta
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma frigideira e frite em óleo e fogo baixo até dourar. Acrescente o puro tomate, o molho de tomate, o manjericão, o sal, a pimenta e o alho em pó. Deixe no fogo forte até levantar a fervura. Abaixe o fogo e cozinhe, sem tampar, durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Reserve. À parte, cozinhe o macarrão em bastante água e sal. Retire do fogo e escorra. Junte o milho e a azeitona à linguiça que ficou reervada. Cozinhe sem tampar durante 5 minutos. Feitos isso, coloque o espaguete com o molho de linguiça e, por último, coloque 1 fatia de queijo sobre cada prato antes de servir.
5 porções
sábado, 3 de outubro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário