terça-feira, 29 de setembro de 2009

Salada Portuguesa


Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de frango cozido
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de cebola, ralada
. 1/2 pimentão verde, picado
. 8 azeitonas pretas
. 1 colher (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal, orégano e pimenta do reino, à gosto
. 2 cenouras, em tirinhas, para guarnecer

Modo de Preparo:
Desfie bem o fango. Misture a maionese, a cebola e o pimentão. Reserve. Pique 4 azeitonas e reserva as restantes para decorar. Junte as azeitonas picadas ao frango, acrescentando os demais ingredientes. Coloque em pratinhos individuais, aguarneça com as tirinhas de cenouras e decore o centro com as azeitonas inteiras. Sirva fria.

0 comentários:

Postar um comentário