terça-feira, 29 de setembro de 2009

Receita de Salada Requintada


Ingredientes:
. 02 pés de salsão
. 100 g de nozes, sem casca
. 150 g de queijo tipo Roquefort
. 01 colher (sopa) de conhaque
. Sal e pimenta do reino, à gosto
. 1/2 xicará (chá) de maionese
. 150 g de copa defumada ortada em fatias finas

Modo de Preparar:
Limpe o salsão, lave a seguir, pique a parte branca. Reserve algumas nozes inteiras para decorar, pique as restantes e junto ao salsão picado. Leve para a geladeira enquanto prepara o restante da salada.
Amasse o queijo com um garfo, acrescente conhaque, sal e a pimenta. Misture bem. Junte a maionese o salsão e as nozes reservadas. Disponha numa travessa rasa, colocando ao redor as fatias de copa. Decore com as nozes inteiras. Sirva frio.

0 comentários:

Postar um comentário