terça-feira, 29 de setembro de 2009

Receita de Pepino de Gala



Ingredientes:
. 2 pepinos (médios)
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 3 colheres (sopa) de leite
. Sal e páprica picante, à gosto
. 150 g de lombo defumado, picado
. 1 xícara (chá) de champignons, em conserva, cortados ao meio
. 1 colher (chá) de salsa, picada
. Raminhos de hortelã, para decorar

Modo de preparo:
Lave e descasque os pepinos. Elimine as pontas. Corte ao meio. Faça um buraco no centro de cada pedaço, conservando o fundo. Coloque numa tijela com água e sal, deixando de molho durante meia hora.
Elimine a água e reserve os pepinos. À parte, misture a maionese com o leite, o sal e a páprica. Junte os demais ingredientes, menos a hortelã. Recheie os pedaços de pepinos. Coloque em pratinhos individuais e decore com os raminhos de hortelã.

0 comentários:

Postar um comentário