Ingredientes:
. 250g macarrão tipo furadinho, gravatinha, etc.
. 1 lata de atum
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostara
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 cebola (pequena), ralada
. 2 colheres (sopa, cheias) de queijo tipo parmesão, ralado
. Cheiro vere, picado, à gosto
. Sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Cubra o macarrão com este molho e leve para geladeira. Sirva bem fria.
. 250g macarrão tipo furadinho, gravatinha, etc.
. 1 lata de atum
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 colher (sopa) de mostara
. 1 colher (chá) de molho inglês
. 1 cebola (pequena), ralada
. 2 colheres (sopa, cheias) de queijo tipo parmesão, ralado
. Cheiro vere, picado, à gosto
. Sal e pimenta do reino, à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe "al dente", o macarrão em água fervente com sal. Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
Amasse, com um garfo, o atum e misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada. Junte o queijo ralado, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Misture muito bem. Cubra o macarrão com este molho e leve para geladeira. Sirva bem fria.
0 comentários:
Postar um comentário