Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de aipo, picado
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
. 1 lata de ervilhas, escorridas
. 2 maçãs (pequenas), picadas
. Sal e pimenta do reino, à gosto
. 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
. Rodelas de cebola e raminho de agrião, para decorar
Modo de preparo:
Misture o aipo picado, o frango desfiado, as ervilhas e as maçãs picadas. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a maionese temperada com limão e misture bem. Coloque numa saladeira. Decore com as rodelas de cebola e os raminhos de agrião. Sirva fria.
. 1 xícara (chá) de aipo, picado
. 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado (pode ser sobras)
. 1 lata de ervilhas, escorridas
. 2 maçãs (pequenas), picadas
. Sal e pimenta do reino, à gosto
. 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
. Rodelas de cebola e raminho de agrião, para decorar
Modo de preparo:
Misture o aipo picado, o frango desfiado, as ervilhas e as maçãs picadas. Tempere com o sal e a pimenta. Junte a maionese temperada com limão e misture bem. Coloque numa saladeira. Decore com as rodelas de cebola e os raminhos de agrião. Sirva fria.
0 comentários:
Postar um comentário