Ingredientes:
. 4 tomates, tipo caqui
. Sal, à gosto
. 1 lata de atum
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 cebola (média), picadinha
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de picles, picadinho
. Alface em tirinhas, para guarnecer
Modo de preparo:
Corte os tomates em fatias grossas. Tempere com sal e reserve. À parte, amasse o atum com um garfo e misture com a maionese, a cebola picadinha, a mostarda e metade dos picles. Monte pratos individuais, colocando no cento uma fatia de tomate e sobre esta uma boa porção de molho. Decore cada um com parte do picles reservado e guarneça com tirinhas de alface. Leve à geladeira. Sirva fria.
. 4 tomates, tipo caqui
. Sal, à gosto
. 1 lata de atum
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 cebola (média), picadinha
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 2 colheres (sopa) de picles, picadinho
. Alface em tirinhas, para guarnecer
Modo de preparo:
Corte os tomates em fatias grossas. Tempere com sal e reserve. À parte, amasse o atum com um garfo e misture com a maionese, a cebola picadinha, a mostarda e metade dos picles. Monte pratos individuais, colocando no cento uma fatia de tomate e sobre esta uma boa porção de molho. Decore cada um com parte do picles reservado e guarneça com tirinhas de alface. Leve à geladeira. Sirva fria.
0 comentários:
Postar um comentário