Ingredientes:
. 4 batatas (médias), cortadas em cubinhos
. 4 cenouras (médias), cortadas em tirinhas
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 pimentão verde, picadinho
. 1 pimentão vermelho, picadinho
. 2 talos de salsão, picado
. 1 maço de salsa, picadinho
. 4 cebolas (médias), picadas
. 2 xícaras (chá) de presunto, em cubinhos
. sal e pimenta do reino, à gosto
. 1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe em água e sal, separadamente, os cubinhos de batatas e as tirinhas de cenouras. Depois, escorra, deixe esfriar e reserve-as. Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras já cozidas e reservadas. Misture e coloque numa travessa grande. Decore com montinhos de ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.
. 4 batatas (médias), cortadas em cubinhos
. 4 cenouras (médias), cortadas em tirinhas
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1 pimentão verde, picadinho
. 1 pimentão vermelho, picadinho
. 2 talos de salsão, picado
. 1 maço de salsa, picadinho
. 4 cebolas (médias), picadas
. 2 xícaras (chá) de presunto, em cubinhos
. sal e pimenta do reino, à gosto
. 1 lata de ervilhas, escorridas, para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe em água e sal, separadamente, os cubinhos de batatas e as tirinhas de cenouras. Depois, escorra, deixe esfriar e reserve-as. Misture a maionese com os demais ingredientes, menos as ervilhas. Junte as batatas e as cenouras já cozidas e reservadas. Misture e coloque numa travessa grande. Decore com montinhos de ervilhas ao redor do salpicão. Leve para geladeira. Sirva bem fria.
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