terça-feira, 29 de setembro de 2009

Receita de Salada Camponesa



Ingredientes:
. 1 lata de feijão branco, em conserva
. 1 xícara (chá) de vagens, picadas e cozidas
. 1 cebola (média), cortada em rodelas finas
. 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
. 8 azeitonas pretas, sem caroço, picadas
. 2 talos de cebolinha verde, picada
. 2 colheres (sopa) salsa, picadinha
. 2 tomates, picadinhos
. sal e pimenta do reino, à gosto
. rodelas de pimentão verde, para decorar

Modo de Preparo:
Escorra o feijão branco e misture com as vagens picadinhas e as rodelas de cebolas. Junte a maionese temperada com limão, as azeitonas, a cebolinha, a salsa e os tomates picadinhos. Adicione o sal e a pimenta. Misture bem. Coloque numa travessa e decore com as rodelas de pimentão. Leve à geladeira e sirva bem fria.

0 comentários:

Postar um comentário