terça-feira, 29 de setembro de 2009

Receita de Salada Praiana


Ingredientes:
. 1kg de mariscos frescos
. 1 xícara (chá) de maionese temperada com limão
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 cebola, ralada
. 2 dentes de alho, picadinhos
. 1 ramo de salsão, picado
. Sal e pimenta de reino, à gosto

Modo de Preparo:
Leve os mariscos em água corrente, esfregando as cascas com uma escova dura. Coloque numa panela de fundo largo, junte 1 copo de água e pouco de sal.
Leve ao fogo baixo para que as conchas se abram. Enquanto isso, faça o molho misturando todos os demais ingredientes. Coloque os mariscos numa saladeira, junte o molho e misture bem. Cubra, leve para geladeira e deixe tomar gosto. Sirva bem fria.

0 comentários:

Postar um comentário