Ingredientes:
. 1/2 kg de camarões (médios)
. sal, pimenta do reino e alecrim, à gosto
. 5 laranjas peras
. 1 lata de aspargos, escorridos e picados
. 1 uma xícara (chá) maionese temperada com limão
. 1 colher (café) de raspas de laranjas
. salsa picada, à gosto
. folhas de alecrim para decorar
Modo de Preparo:
Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve. Lave bem as laranjas. Descasque uma, separe em gomos e reserve-a. Corte as tampas das 4 laranjas restantes. Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese temperada com limão, as raspas de laranjas e a salsa picada.
Recheia as laranjas e coloque numa travessa. Decore com os gomos reservados e alecrim. Leve para geladeira. Siva fria.
. 1/2 kg de camarões (médios)
. sal, pimenta do reino e alecrim, à gosto
. 5 laranjas peras
. 1 lata de aspargos, escorridos e picados
. 1 uma xícara (chá) maionese temperada com limão
. 1 colher (café) de raspas de laranjas
. salsa picada, à gosto
. folhas de alecrim para decorar
Modo de Preparo:
Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim. Escorra, deixe esfriar e reserve. Lave bem as laranjas. Descasque uma, separe em gomos e reserve-a. Corte as tampas das 4 laranjas restantes. Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese temperada com limão, as raspas de laranjas e a salsa picada.
Recheia as laranjas e coloque numa travessa. Decore com os gomos reservados e alecrim. Leve para geladeira. Siva fria.
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