sábado, 3 de julho de 2010

Picanha Recheada com Abóbora

Ingredientes:

. 1 picanha
. 2 dentes de alho espremidos
. 1 colher (chá) de sal
. 10 fatias de bacon
. 250g de abóbora crua
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 3 xícaras de água

Modo de Preparo:
Faça um furo no centro da carne, em toda a sua extensão, no sentido do comprimento. Tempere a carne, por dentro e por fora, com mistura de alho e sal. Corte as fatias de bacon em pedaços e a abóbora em fatias finas. Recheie a carne e costure a abertura. Numa panela, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados. Acrescente a água e cozinhe acrescentando mais água conforme se fizer necessário.

Um comentário:

  1. Olá
    Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
    Abçs

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