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Ingredientes:
. l xícara de leite
. 1/2 xícara de licor de abricó
. 11/2 pacote (300 g) de biscoito Champagne
. l lata de Leite Moça
. 200 g de damasco seco, aferventado e batido no liquidificador
Misture bem o leite com o licor. Embeba os biscoitos nessa mistura e, com eles, forre o fundo de uma forma refratária, de preferência quadrada. Misture bem o leite condensado com o damasco batido e espalhe uma camada sobre os biscoitos. Repita as camadas, terminando com uma de creme. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
Sirva gelado.
8 Porções
Dica - Querendo, decore o pavê com creme chantilly. Você pode substituir o damasco por geléia de abricó.
Huum nunca experimentei isso, deve ficar muito bom.
ResponderExcluirVou tentar fazer essa receita com minha esposa.
Pois pretendo montar uma padaria.
Obrigado!