segunda-feira, 5 de outubro de 2009

Receita de Frango com Arroz e Passas

Ingredientes:
. 1 receita de arroz com passas
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de salsão picado
. 1/4 xícara de manteiga /margarina
. 2 xícaras carne de frango
. 1/4 xícara de presunto cozido
. 1 lata de sopa de cogumelos (ou milho verde)
. 1/4 xícara de leite

Modo de Preparo:
Prepare o Arroz com Passas e mantenha-o aquecido. Leve ao fogo uma frigideira com a cebola, o pimentão, o salsão, a manteiga e deixe fritar até que o salsão fique ligeiramente macio. Junte o frango, o presunto, a sopa e o leite. Aqueça bem e sirva sobre o Arroz com Passas.
6 porções

Arroz com Passas
Ingredientes:
. 1 cebola pequena picada
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 1/3 xícara de arroz
. 1 colher (sopa) de caldo de galinha granulado
. Sal a gosto
. 1 folha de louro
. 1/2 xícara de uva passa

Modo Preparo:
Coloque a cebola e a manteiga numa panela com capacidade para 2 litros. Leve ao foto e deixe fritar, mexendo sempre, durante 3 minutos. Junte 2 2/3 xícara de água fervente, o arroz, o caldo de galinha, o sal, o louro e a uva passa. Deixe levantar fervura, tampe, baixe o fogo e cozinhe durante 20 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário