![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7QdFHVM0VlYeqonpD0A_GN5qiJt45Bz-WJ7Rv_R2UREwGuqk8Qfzw7HDpeHOh_YT4uLGhZXXF1ZS85CRussRCDNIEmB9u2xEq-EN8usiP0a-35aT6sKuUi9fxm9Oooa1MwxT0twIV-hv9/s400/carolinas.jpg)
Massa:
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 pitada de sal
. 5 colheres (sopa)de farinha de trigo peneirada
. 3 ovos
Recheio:
. 1 lata de Leite Moça
. 5 colheres (sopa) de suco de limão
. Raspas de limão
Massa:
Leve ao fogo a manteiga com o sal, junto com 1/2 xícara de água. Quando ferver, retire do fogo e junte a farinha de uma só vez, mexendo rapidamente com uma colher de pau. Volte ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar da panela e formar uma bola. Passe a massa para uma tigela e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. A massa estará no ponto quando, ao cair da colher, formar longas pontas.
Usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), faça pequenas carolinas sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (225°C) por 20 minutos.
Recheio:
Misture bem o leite condensado com o suco e as raspas de limão, até obter um creme consistente. Depois que as carolinas estiverem completamente frias, recheie-as.
25 Carolinas
Dica - Depois de assadas, as carolinas ficam ocas. Para recheá-las, basta fazer um corte.
0 comentários:
Postar um comentário