terça-feira, 6 de outubro de 2009

Fígado de Galinha e Torrada



Ingredientes:
. 1 receita de Forminhas de Torradas
. 1/2kg de fígodo de galinha em pedacinhos
. 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
. 1/4 xícara de manteiga
. 1 lata de sopa de cogumelos
. Sal a gosto
. Rodelas de cebola fritas

Modo de Preparo:
Prepare as Forminhas de Torrada e reserve. Leve ao fogo uma panela com o fígado, o pimentão, a manteiga e, mexendo sempre, deixe fritar durane 10 minutos ou até que doure bem. Junte a sopa de cogumelos, o sal e misture. Deixe no fogo até levantar fervura. Sirva sobre as Forminhas de Torrada e guarneça com as rodelas de cebola fritas.
6 porções

Forminhas de Torrada


. 6 fatias de pão de fôrma
. manteiga, temperatura ambiente

Corte a casca das fatias de pão de fôrma. Passe manteiga sobre um dos lados de cada fatia. A seguir, forre 6 forminhas para empada com o pão, deixando a parte amanteigada para baixo. Pressione bem. Leve ao forno moderado(170°C) durantes 12 minutos ou até que fiquem ligeiramente douradas.

0 comentários:

Postar um comentário