sábado, 3 de julho de 2010

Bolo Aicam

Ingredientes:
. 1/2 kg de camarões
. 1/2 kg de aipim cozido
. 1 vidro pequeno de leite de coco
. 2 ovos
. 1 colher de sopa de margarina
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 colheres de sopa de óleo
. 1 cebola média picadinha
. 2 tomates médios picadinhos sem peles e sementes
. 1 dente de alho picadinho
. Coentro picadinho
. 1 pimentão médio picadinho

Modo de Preparo:
Faça um refogado com o óleo, a cebola, o alho, os tomates e o pimentão. Junte o camarão, o coentro, tempere com sal e pimenta-do-reino, e deixe cozinhar em fogo brando. Passe o aipim cozido no espremedor de batatas, juntes as gemas, a margarina, o leite de coco, o sal e, por último, as claras batidas em ponto de neve. Misture bem e arme o prato. Unte uma forma refratária com margarina e forre o fundo com a metade da massa de aipim. Coloque o camarão e cubra com a massa restante. Leve ao forno moderado até que a superfície fique dourada.

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